Queria Ser...

Eu queria saber dizer...

Tudo aquilo que você gostaria de ouvir

De te beijar, quando sua boca mais desejar um beijo

Te abraçar quando teu corpo suspirar por um abraço

Eu queria ser o cara perfeito pra você

Que você ame sem medo

Sem receio, que te faça feliz

Queria ser o dono do céu

Pra poder fazer uma chuva de estrelas só pra você

Eu queria ser o dono do mar, para te dar-lo de presente

E ver ser sorriso me agradecendo

Queria ser tudo aquilo que tua alma deseja

Que teu olhar procura

O poeta das rimas perfeitas

Para o amor perfeitamente desenhar

Ter a mais bela voz, para te cantar e encantar

Te seduzindo ao pé do ouvido

Te arrepiar...

Eu queria ser, o cara perfeito pra você

Que minha presença seja essencial pra você

Que cada palavra seja especial

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 16/01/2011
Código do texto: T2733342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.