Utopia do amor!

Olha lá uma estrela cadente!

Faço um pedido silente

...

Penso no nome da gente

Canto alegremente

A noite parece mais quente

A vontade se torna urgente

A lua sorri atraente

O céu se torna luzente

E eu espero por um novo poente

Só pra te sentir novamente!