Hera! Hera!
Hera! Hera!
Chegas-te sorrateira,
no meu garimpo,
quietinha! Quietinha!
Só observando minhas pedrinhas,
E eu garimpeiro sem sorte, até então...
Quando vi aqueles dedinhos coloridos,
olhar fixo, anel sem pedrinha...
imaginei estar encontrando a pedrinha,
mais preciosa do meu garimpo...
Não sei se diamante, quartzo, ou esmeralda...
Pois, tens o brilho do diamante,
a nuança da esmeralda e a
nobreza do quartzo...