El sonreír de la lágrima

Hoy amanecí con los ojos secos, me preocupé,

no se vivir sin demonstrar mis emociones,

sin aquel modo de recordar y fruncir la testa,

recordar de alguien, de un motivo y emocionar.

No siempre entregamos nuestra alma,

aún mas al del otro, al de quien amamos,

allí viene la nostalgia, aquel dolor invisíble,

el deseo de tomar, tocar, y nada...

Vovi a llorar la noche pasada,

no, no me avergüenzo,

eran lágrimas de verdad,

bien saladas, fortes, escurrían ligero.

Dejo que ellas hablen por mi, se expresen,

guardo los sentimientos aqui dentro,

ellos se concentran y de repente explotan,

proft... lágrimas y mas lágrimas.

Nostalgia, deseo, gozo, felicidad, dolor,

este maldito dolor que no tiene cuerpo,

no tiene parada, no tiene sentido, entonces lloro;

y allá vien ella, la lágrima sonrindo a consolarme.

Algunas veces, mis ojos son de felicidad,

es risa de amor, de cariño; ora, la falta,

parezco confuso, pero gusto de ellas, las lágrimas,

limpian mi alma o la desinfecta, queda nueva.

Siempre, en todos y todos los días, las lágrimas sonríen,

visíbles o no, para un mundo, un amor, un cariño,

inevitables algunos dolores, ellas vienen y alivian un pedazo,

sonrientes o no, mis emociones tienen lágrimas.

28/09/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/10/2006
Código do texto: T273325
Classificação de conteúdo: seguro