Poema 0858 - Nua
Desnuda meus olhos de tuas vestes,
vem agora,
como se estivera sempre aqui,
eu, contigo noite adentro.
Quero-te pronta para o amor,
entre meus braços
e eu em ti,
inteiro.
Põe tua paixão na minha,
responde pelo carinho,
não mais um,
não como se fosse desconhecido.
E volto para ti mais íntimo,
todas as noites, as luas,
todos os dias, os sóis,
os desejos e não os enganos.
Volte o riso,
voltem os beijos,
volte o desejo,
volte apenas, e fique.
Quero-te depois da tempestade,
desnuda, limpa d'outros dias,
d'outras palavras,
d'outros arrepios.
Quero-te tempestade,
nua e madrugada,
paixão e desequilíbrio,
amor somente, amor.
25/10/2006