Carroussel

Estrelas têm brilho suspeito,

quando você fala sobre elas.

E flores sempre foram minha alergia,

talvez porque aqui nada nunca cresceu, nem se tornou

imprescindível.

Sobrevivem as moças de plástico,

meu coração de alumínio

e a poesia,

sempre ela,

a me envergonhar.