A MAGIA DO NOSSO AMOR...
Há momentos em que corpo e alma
se realizam,
como se dessem as mãos para momentos
vívidos...
que o coração não pode deixar de sentir
fortemente.
Olho sim...para nosso passado recente...
quando apenas
dizíamos algumas palavras que não
percutiam em nós
como se fossem os tímbalos de uma
grande orquestra.
Estávamos, cada um de nós, trocando
experiências,
e tentando ver um no outro apenas
o estar presente
que logo se prendia e se atava em
nosso passado.
Então nos descobrimos como
uma onda
desmanchando-se numa praia,
e cobrindo
nossa paixão como espumas
flutuantes...
Teu corpo virou um astro com brilho
próprio,
e agora você mesma sabia que era
chegada a hora
de fazer todo o teu amor...fazer valer
mesmo a pena.
E em mim você veio...movida pelo
desejo de dar
teus olhares sedutores...para que eu
te sentisse
amante de verdade.
E nada mais era difícil porque a
força da paixão,
que sempre tudo quer...agora estava
mesmo latente,
enquanto meu coração batia
apressado nas chamas
de teus desejos que agora apenas
queriam mais e mais.
Hum...então te vi deidade...toda sem
vaidade,
e estremeci nesse teu corpo dentro
do meu,
que agora se dava como chuva
para a terra.
Ah...amor...esta magia que você diz
só nossa
é o encanto que agora nos une num
firme elo,
enquanto a magia nos alimenta de
anseios.
Que lindo é te amar meu amor...
intensamente,
e saber que todos os nossos instantes
foram belos,
nesta noite em que a força da magia
deslumbrou nossos olhares,
para mostrar...que dia menos dia ...
um amor pode acontecer !
E aconteceu !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 16-01-11 ás 17 h em SP
Lua crescente - sol - 28 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-