As flores do anoitecer
As flores do anoitecer
São tristes como a saudade...
Mas olhando bem,
Como as moças bonitas,
Não perdem a sua beleza...
O Siêncio as ninam e elas dormem
Devem, por que não, também,
Ter os seus sonhos de amor...
Quem não acaricia as flores
E não se embevece com suas cores
Com certeza não sabe amar...
Qual o poeta que não se inspirou
E dedicou-lhe um poema!
Se há algum que nunca o fez
É porque, também, nunca amou....
Tarcísio Ribeiro Costa