A vida finda quando não há mais amor

O viver são passos da realidade,

Cada caminhada, um ato de amor.

Esse ir e vir, seja lá aonde for,

Deve ser a procura da verdade.

Essa verdade não tem fantasia,

Não se deve imitar um vegetal

Nem se utilizar do apoio do mal

Ou dos estigmas da hipocrisia.

Seria o abismo da desolação

Tentar levar a vida sem amor

Ao abjurar um viver de emoção!

Nunca imitemos um jardim sem flor,

Todos carregamos um coração

E nele a pulsar sem parar o amor.

Tacísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 16/01/2011
Código do texto: T2733203