VÊS?

Vês?

Estou chorando!

Porque nunca disseste que me amas.

Se o disseste nas entrelinhas,

Não tive capacidade para perceber.

Por isso, insisto.

Quero ouvir de modo explícito.

Se não for assim,

Eu reclamo.

Só vou sorrir,

Quando ouvir-te dizendo:

Eu te amo!

Jeronimo Madureira

16/01/2011.