Rosa, meu primeiro amor

Rosa, flor bela

Da minha infância

Que o tempo tirou de mim,

Fiquei, assim,

Sem ela...

Rosa!

Infância de sonhos

Despertar de desejos,

Paixão das ingenuidades,

Eu não tive os seus beijos...

Tudo foi ilusão...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 16/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2733170