Sou lua

Sou lua

Com fases.

Sou lua crescente

Como minha emoção.

Sou lua cheia

De amor por você.

Sou lua nova

Na dor da saudade.

Sou lua minguante

Metade sem você.

Sou lua com brilho,

O brilho dos meus olhos ao te ver,

O brilho dos dias que passo com você,

O brilho dos sonhos de te ter,

O brilho da canção que nasceu no meu ser.

Sou lua com fases,

Sou lua com brilho,

Sou lua

No céu do teu ser.

Marya Ferreira
Enviado por Marya Ferreira em 16/01/2011
Código do texto: T2733144
Classificação de conteúdo: seguro