Falsa Imagem

Sonhei com o teu corpo,
Senti a presença do sublime,
Amor escondido
Nas garras da ilusão.

Estou calmo, tenho a sensação
De contar com tua ajuda,
Dê segurança aos meus dias
(negros, solitários),
Fique comigo esta noite!

Te darei conforto,
Viverei para ti,
Na lua cheia.

Recebo as flores no peito,
No meio da multidão,
Distraído tropeço no ridículo.

Acordei e não estavas ali,
Rolei na cama, presenciei
A imagem bela e derradeira
Refletida no teto,
Sorrindo de minha angústia.

                                 
Edir Gonçalves
EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 16/01/2011
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T2733043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.