Pocilga

Você telefona, quer encontrar-me,
Critica, quer ensinar.
Nada sabe de mim,
Ama meu carro sem estar afim.

Tudo é ilusório,
Mero espaço para subir na vida,
Muito pouco tempo que aparece no ar.

Somente posso mudar de direção,
Da fama, posição social.

Beijos sem suspiros,
Sou eu quem não sou,
Nem quero a imperfeição.

Falei, não provei, ficaste muda,
Para vender o sexo e doar o ódio;
Matar o tempo e comercializar
Outro negócio.

Estou indo embora,
Profundas transformações
Neste lugar.
Fantasiar e pagar emoções.

                            Edir Gonçalves
EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 16/01/2011
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T2733025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.