O amor nas páginas do livro da vida

O amor nas páginas do livro da vida

Nas páginas do livro da tua vida

com letras carregadas e indeléveis gravei:

-Meu coração está no teu, minha querida,

sempre te amei, te amo e te amarei.

No livro da minha vida você gravou:

-Eu te amo muito e feliz e contente

o meu coração ao teu coração ficou

imantado pelo amor eternamente.

Tu te lembras de mim na enfermidade

tu te lembras de mim na soliedariedade,

tu te lembras de mim na alegria,

tu te lembras de mim todo dia.

Eu me lembro de ti na oração,

eu me lembro de ti com emoção,

eu me lembro de ti com saudade,

eu me lembro da tua humildade.

Tu não te esqueces de mim com sentimento,

eu não me esqueço de ti a cada momento.

Quando a morte, por fim, um de nós levar,

nós dois vamos chorar, e , muito mais nos amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 16/01/2011
Código do texto: T2732981