Eu te procuro

Fecho os olhos e imagino o horizonte

onde os pensamentos me levam a você

Imagino o seu rosto e seu sorriso

Sinto os seus braços num abraço a me perder.

A saudade me maltrata mas me motiva

na busca desse encontro

Sem limites pra sonhar.

Sinto o seu cheiro, o seu gosto, o seu perfume

Na memória uma imagem a insistir

Que eu te busque nos lugares mais distantes, e me guie na avenida deste olhar.

Vai coração, ache a trilha do meu sonho

leve contigo os meus olhos a procurar

aquele sorriso que um dia eu quis amar.

Sinto o seu cheiro, o seu gosto, o seu perfume

Na memória uma imagem a insistir

Que eu te busque nos lugares mais distantes, e me guie na avenida deste olhar.

Lara Lima
Enviado por Lara Lima em 16/01/2011
Código do texto: T2732943