Quando..
Quando você vem
E chega perto de mim
É o amor que sinto
Quando você vai
Vai pra longe de mim
Sinto seu cheiro no vento
Meu amor se eu pudesse te contar
O quanto o meu coração se aperta
Ao se sentir longe de você
O mundo todo iria se importar
E iria te trazer de volta
E você iria ficar
E nunca mais iria embora
Quando você segura minha mão
E parece que agarra meu coração
Eu não suporto a felicidade
Quando você beija a minha boca
E me deixa como louca
Eu perco a sanidade
Meu amor se você soubesse
Que meu corpo só obedece
A sua voz
Você não voltaria a ir embora
Você bateria na minha porta
No dia seguinte
Ah, meu amor.
Meu amor.
Como te amo.
Sinto saudades
E se ela matasse
Eu estaria morta
Mas eu sei que você não deixaria
Afinal, eu não poderia nessa vida
Deixar de viver
Não suportaria
Por nem se quer um segundo
Não pensar em você
E não planejar um futuro
Em que a gente possa viver
Eternamente
Eu e você.