ESCRAVO DOS MEUS SENTIMENTOS
Estou preso, sou escravo
dos meus sentimentos.
Numa luta que travo
como a flor, contra o vento.
Vou levado pela correnteza,
arrastado no mar de tua beleza,
sem qualquer merecimento.
Sei que posso afogar-me
no tempo e a qualquer hora.
Porém, por teu charme,
deixo a água levar-me embora.
Já nem sei mais quem eu sou,
e muito menos aonde estou,
seguindo mar afora.
Marco Antonio Orsi
16.01.2011