Vem...
Vem...
Se deite aqui ao meu lado,
Me faz um carinho safado,
Me deixa brincar de ser tua,
Me leva pra conhecer a lua...
Vem...
Estrela da noite mais linda,
Eu sei que não é hora ainda,
Mas quero voar no teu céu
Provar e beber do teu mel...
Vem...
Que o tempo que passa é sagrado,
Só quero ficar do teu lado,
Ser e te fazer feliz,
Te amar como sempre quis...
Vem...
Não fuja do seu destino
Desejo que seja menino
Que venha brincar no jardim
Que floriu dentro de mim...
Vem...
A hora do amor é agora,
Não tranque a porta por fora,
Ele não bate sem parar
Pedindo para entrar...
Vem...
Pois quando ele for embora,
Deixará saudades lá fora,
E dentro só a solidão
E o vazio no coração.