COMO TE ESQUECER?
Não posso mais lutar, contra essa emoção
que me toma e me leva para lugares em compensação.
Então...
vem e me ensine, como faço para deixar de tornar tudo intenso?
Porque se eu não consigo deixar de te amar,
como poderei lhe afastar dos meus pensamentos?
Esquecer-te é aderir ao limite, é deixar de acreditar na equação ímpar da poesia.
É também, comunicar aos meus sonhos que o real não existe
e que devo viver sem a verdadeira alegria.
O que começou com a amizade, fluiu de forma plena e tão singular. E agora, eu não consigo te perder de vista e nem por um momento, deixar de te amar.
Então vem e, diga-me como tirar você de dentro de mim?
Como esquecer a beleza das flores, tão intrinsecamente revestidas de tua ternura no meu mundo?
Como me esquecer do brilho do sol e da essência do mar,
que eu guardei pra te dar na sentença do abraço,
com o que há de mais belo e profundo?
Não vês, que eu não consigo lutar contra esse sentimento?
Que me faz perceber a vida, até mesmo num dia de inverno,
em alargamento?
Vem e me diga, o que fazer para que eu possa te esquecer?
Será que é isso mesmo, que está na sua vontade e nos caminhos do seu querer?
Eu dedico a minha vida em poesias à você e não saberia viver do crescimento desse amor, distante.
Que faz com que eu tenha força para ampliar a eternidade em nós e que trás dias de paz simplesmente, brilhantes!
Eu amo você e meu coração está transbordando de amor
e nesse sentimento, permita-me ser a melodia que te ilumina.
Vejo-nos na luz do destino que, fez com que nós ficássemos a sombra, dessa árvore frondosa denominada de estima.
Não me deixe de fora,
amor da minha vida.
Porque eu não saberia viver sem a sua coleção de teus sorrisos.
Minha felicidade depende da sua, estou sempre de braços abertos, para te dar amor com tudo o que for necessário e preciso.