Tudo de você..

Tudo aqui me faz lembrar você.

Os caminhos por onde passamos.

O banco da praça em que nos sentamos.

As pessoas com quem conversamos.

Tudo faz lembrar-me de ti.

As flores que plantamos.

O colibri que vinha nos visitar.

E aquele sorriso em teu olhar.

A roupa que você esqueceu.

O shampoo no banheiro.

No quarto o perfume teu.

Ainda sinto no corpo meu.

Tudo aqui tem tudo de você.

Ainda vejo seu sorriso.

Quando brincávamos.

Parecíamos crianças.

Dois corpos habitando um só coração.

Eu e você.

Como esquecer tanto amor que vivemos.

Se tudo de ti ainda vive em mim.

Tudo me faz lembrar-me de você.