MEDIDA EXATA.,Temporal,Novo Dia...(POEMETOS)

.Medida exata

Nem demais nem de menos.

Te quero na medida exata

para caber dentro deste

apaixonado coração,

que pulsa,vibra e espera.

Ely Palo

.

.Novo dia

E quando amanheceu,

abri as janelas escuras,

acendi os raios do sol,

e respirei fundo o cheiro

de um novo dia...

ELY PALO

.

.

Quando o amor acaba

dói o corpo todo

e dilacera a alma...

Ely Palo

.

.

Me diz

em que parte

do corpo

não se

sente saudades...

Ely Palo

.

.

Este amor que vem do útero,

não é mais um embrião.

Nasceu lindo e com o peso

de uma vida.

Ely Palo

.

.

Temporal

Gosto de ver chegando os temporais.

Implacáveis desaguam na negra noite.

Serpenteiam raios que brilham

e cortam os céus.

Grito em voz alta.

Nesta hora ,homem e natureza

são amantes que choram.

Ely Palo

Amar bonito é

deixar o seu coração

chorando no canto

e ir consolar o de quem

te magoou.

Ely Palo

.

Fui...

Parti.

Decidi falar em você

com o verbo "ser" no passado.

Viver...não é existir,e eu

apenas existi prá você.

Bye,bye encosto.

Se nada tive...nada perdi.

Ely Palo

.

Escolha

Não devoro a vida

em grandes bocados.

Escolho com cuidado

o que prefiro, sem

me encantar com

belos pratos sem nenhum

recheio.

Hoje sou mais eu.

Ely Palo

.

Acordei do avesso.

Coração latejante

exposto...

cicatrizado,

pronto para ser feliz!

Ely Palo

.

O Chamado !!!

Chamo-te com os olhos,

muda,quieta.

E você ....sempre vem !!!

Ely Palo

.

Quantas vezes fantasiamos

situações que não existem

e confiamos em pessoas

que apenas "existem".

ELY PALO

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 16/01/2011
Código do texto: T2732682