Amor proprio e auto-estima!
Foi preciso,
Amadurecer..
Para enfim,
Compreender..
A necessidade,
De me Amar..
Para o Auto,
Me Estimar..
Me estimando,
Aprendi..
Só Respeitando,
Sou respeitado!
Com Respeito,
E Amor Próprio..
Simplicidade
E Humildade..
Sinto,
Sentem,
Sou mais
Autentico!
Só faltando,
Pra Plenitude..
O Amor dos,
Bem amados!
Que me amam,
E me amaram..
Inda por pouco,
Inconformados..
Em me ver,
Na nova vida,
Transformado..
Modificado..
Por terem
Aprendido,
A Amar,
Um mal amado!
Me amando,
Auto estimando..
Novo, Bem Amado!
Amadurecido,
Respeitado..
Mais autêntico,
Me identifico..
Vivendo bem,
Na simplicidade,
E com Humildade..
Aprendendo,
A Viver..
Vivendo,
Pra não morrer..
Como equivoco,
De Homem..
Enganando,
Auto enganado!
No Amor,
Na paz,
Feliz..
Renovado!