Teu Amor Me Fortalece

O Tempo não significa nada,

Porque te tenho no coração.

Sua presença me fortalece,

Sua voz me traz harmonia,

Espinhos sempre viram Flores,

E eu esqueço de tudo á minha volta.

Com você por perto minha Paz interior transborda,

É fartura em todos os sentidos,

Mas nunca com desperdícios,

Pois sei aproveitar cada segundo,

Contigo do meu lado o muito se torna pouco

E o pouco necessário.

Com sua presença as angustias não existem,

E seu amor, me faz viver,

Traz-Me vida...

Faz-me melhor,

Faz-me crer em horas de dúvidas.

Em todos os meus passos,

Suas lembranças sempre estarão presentes

Prendo-me a tua sintonia,

Sei que sentes o mesmo,

Sou o Sul você é o meu Norte.

Sempre é muito fácil me dedicar á Ti

Cai-me como uma luva,

Seu carinho meu estímulo,

Suas palavras minha poesia,

Sua dezena minha Sentença.

Sinto-me Impar sem você

Faz-me um ser humano melhor,

Só de estar ao meu lado.

Guia-me por labirintos que nem sabia que existiam,

E me liberta sempre...

Com um único Sorriso!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 16/01/2011
Código do texto: T2732602
Classificação de conteúdo: seguro