Quero me aquecer em teus braços

''Quero te encontrar nem que seja por um minuto,

Quero beijar-te nem que seja por um segundo,

Quero abraça-te nem que seja meia hora,

Quero te amar nem que seja por uma hora,

Quero te encontrar nem que seja por um dia,

Quero te encontrar ao abrir a porta do meu quarto,

E quando olhar ,

me encher de prazer,

Quero lhe mostra meus segredos ms profundos,

Quero te leva as nuvens e te mostra como é bonito o paraíso,

Quero o novo amor encha de fogo ,

E aquece cada canto do nosso lar ,

Quero casar contigo,

Quero ter você não por um segundo nem por minuto,

Ms quero você pra minha vida toda ...'

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 16/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2732582
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.