Reptília

Ele surge no fim da canção,

negando o dia e a natureza,

como verme que se insinua pela carne,

e persegue a criação.

Os perfumes cessam sua fúria,

e invariavelmente mutáveis,

sedam o que de mim permanece de sensato.

Um idílio de beco noturno,

pago com torsões e promessas,

dura o instante necessário para

se desfazer no ar,

como o breve encanto de um espasmo e da quase morte.