MINHA ESTAÇÃO
MINHA ESTAÇÃO
Você foi minha estação
Onde fiz a gostosa parada,
A você doei meu coração,
Tornando-me sua amada!
Por tempos fui peregrina
Pelos campos verdejantes,
Mas encontrei uma colina
Onde tem calor extasiante.
A noite é um eterno serenar,
O dia tem seu sol escaldante,
Com seu dengo vem me suar
E a nossa paixão é alucinante.
Entreguei-lhe o meu coração
Da maneira mais envolvente
E vivemos em doce sedução.
Seu corpo é meu e consente
Que eu docemente o explore
Para em seguida me explorar.
Nem precisa que um implore,
Desejo invade para nos amar.
Dos desejos para a satisfação,
Engajando seu corpo no meu,
Vindo de encontro à excitação,
Extasiando meu prazer no seu.
Mada Cosenza