TUDO QUE SINTO É QUE EU TE AMO

TUDO QUE SINTO É QUE EU TE AMO

DIANTE DE TI SINTO-ME DESNUDO

COMO SE NÃO TIVESSE NENHUMA PROTEÇÃO

USO A INTUIÇÃO COMO UM ESCUDO

NA INÚTIL TENTATIVA DE DEFENDER O CORAÇÃO

ENSAIO FRASES COM RIMAS CORRETAS

PARA TE ALCANÇAR MESMO DISTANTE

DEIXE A PORTA ENTREABERTA

ASSIM ME ILUDO QUE TENHO UMA CHANCE

DESPERTA EM MIM O PRAZER MAIS AGUDO

SEI QUE NÃO ME BEIJOU EM VÃO

MAS OPTEI EM FICAR MUDO

ESPERANDO TER UM FIM SUA NEGAÇÃO

ME ENTREGUEI COMO UMA OFERTA

VOCÊ ME DESEJOU POR UM INSTANTE

TALVEZ FOSSE SÓ PELA DESCOBERTA

NO FIM ME TORNAREI O RESTANTE?

CHAMO SEU NOME AO VENTO

PARA QUE A TI CHEGUE O APELO

É CHEGADA A HORA E O MOMENTO

DE SER MEU SONHO OU MEU PESADELO

NÃO FAREI DE TI MEU LAMENTO

EU EVITO,MAS AINDA TE CHAMO

SEU NOME TRADUZ MEU SENTIMENTO

E TUDO QUE SINTO É QUE EU TE AMO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 16/01/2011
Código do texto: T2732463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.