Por te amar...
Esqueço o tempo e as adversidades,
Ignoro a distância e perco a razão,
Vejo o relógio em anti-horário,
Só pra tê-lo mais perto a mim
e de alguma forma, sanar nem que
por instantes, a saudade que me abate.
Por te amar, esqueço tudo, e sou FELICIDADE!!