Você poesia

Você não é a inspiração... é a poesia...

te recito nesse poetar infinito,

transformo o universo de paixão em magia.

Nascem rimas de seus beijos,

tão ávidos quanto seus lábios,

transcorrendo linhas sedentas de desejo.

Mas quando amamos escolhemos o tema,

e da total nudez até a completa languidez

é composto mais um poema.

Não é só mulher... é também diva,

anjo repleto de luz e encanto,

uma musa inspiradora para toda vida.