Declaração de amor

Um dia perguntaste-me qual o porquê

Dessa minha inexplicável desilusão

E o motivo porque tanto sofre o meu coração.

Respondo-lhe que o motivo está em você...

Volta, meu amor, essa é a única solução.

Esqueça suas mágoas e volte para mim

Acredite, não suporto mais viver assim

Imploro, humildemente, o seu perdão

Quando você decidir voltar para mim,

Minha vida passará a ser diferente,

Aliviar-se-á a dor que meu coração sente

Será, acredite, mil vezes melhor assim.

Não escondamos mais a nossa verdade,

Libertemo-nos do impacto da emoção,

Hoje, vivemos impregnados de prevenção,

É essa a nossa lamentável realidade!

Esse meu poema fala da nossa dor,

Recebe-o com humildade e carinho,

Peço para que volte, aqui é o seu ninho,

Essa é uma declaração de amor!

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 16/01/2011
Código do texto: T2732382