LUA DE "MEL"
QUANDO-ME ABRAÇA
MEU CORAÇÃO DISPARA
NO BANCO DA PRAÇA
A DOR DA SAUDADE SARA
PARA SEU AMOR
ENTREGO MINHA VIDA
TU ÉS MINHA FLOR
AMADA E QUERIDA
É MINHA METADE
MEU PEDACINHO DO CÉU
AMO-TE PRA ETERNIDADE
SONHO COM LUA DE MEL
SEMPREPOETA 09/01/2011
IMAGEM GOOGLE