POR VOCÊ

POR VOCÊ

POR VOCÊ,TANTAS COISAS EU FIZ,

EM TANTOS LUGARES FIQUEI,

DE OUTROS TANTOS, ME AFASTEI,

SÓ VOCÊ ME INTERESSAVA,

SÓ A VOCÊ,EU QUERIA VER FELIZ.

POR VOCÊ EU ME ANULEI, VIVI

O QUE QUERIAS QUE EU VIVESSE.

DEIXEI QUE O PRESENTE PASSASSE,

E O PASSADO,JUNTO A MIM FICASSE.

SE O FIZ,FOI PORQUE TE AMAVA

O QUE VIESSE,NÃO IMPORTAVA

DO TANTO QUE TE AMEI,HOJE,

DESSE AMOR,NEM SAUDADES RESTAM

APENAS UM VAZIO FICOU.

DE AMORES QUE EU NÃO VIVI,

DE DIAS PERDIDOS,TEMPO QUE NÃO VOLTA.

EXISTE,AO ME LADO UMA ESPERANÇA,

A DE ALGUÉM QUE PRÁ MIM SORRI,

POR MIM FICA AONDE ESTOU,

A MIM AMA,COMO AMA UMA CRIANÇA.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 16/01/2011
Código do texto: T2732303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.