Cadê meu amor?

Hoje, estava triste, reflexivo.

Olhei o céu, fitei o horizonte,

Vi serranias, não vi estrelas,

As nuvens escondiam a lua.

Vi os meus sonhos perdidos,

Transformados em ilusões.

Pensei no meu passado,

Lembrei os meus amores

E das noites de amor e delírio,

Agora, comigo a saudade.

Senti um perfume nos ares,

Era a primaveras em flor,

Isso tocou o meu coração

Sinto a falta do meu amor.

Sinto no peito a dor

De uma magoada saudade.

Onde anda o meu amor?

Surgem estrelas no céu,

Espero a lua aparecer,

Como se ela fosse a solução.

Lembro que posso ter novo amor,

Uma luz acende-se no meu coração.

Sinto uma esperançosa emoção,

Nasce um novo dia, trazendo nova vida,

As borboletas adejam nos vales,

Vejo o meu jardim cheio de flores,

Consigo esquecer o meu passado,

Mas, sinto amor no meu coração!

Tarcísio Ribeiro Costa

TarcísioCosta
Enviado por TarcísioCosta em 16/01/2011
Código do texto: T2732294