Um belo dia de primavera.
Foi um belo dia de primavera.
A chuva caia fina e refrescante.
Pássaros se banhavam em poças de aguas espalhadas no quintal.
Beija-flores beijando margaridas.
Ali havia a vida.
Em sua maior exuberância.
Faz a gente imaginar.
Querer voltar à infância.
Voltar a ser menino.
Só por causa daquele dia encantado.
O dia em que tudo parecia ser.
Um eterno paraíso.
Num só dia.
Um belo dia de primavera.