Não consigo parar de pensaar em você

Você tipo um raio que caiu na minha vida ,

Nem te conheci direito ,

Ms no meu coração já o deseja,

Nem sei o que há de ser ,

Ms meus pensamentos já planejam..

Nem sei o que vai acontecer ,

Ms quero que aconteça,

Nem sei o que você pensa sobre mim..

Ms só eu sei o que eu estou sentindo.

Te quero na minha vida ,

Quero tentar ser bem ms que uma amiiga,

Quero que apague essa chamar que em mim arde,

Quero descobri o verdadeiro sentido da vida ,

Ms tudo isso eu quero ao seu lado.

Quero ser feliz não importa o momento ,

Ms quero que você me mostre a verdadeira felicidade ♥

Nem sei o que há de ser ,

Mas só sei que tem que ser você,

O bombeiro da minha vidaaa ♥

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 16/01/2011
Código do texto: T2732259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.