MINHA ESTRELA

Sempre a me guiar

Flor que no céu habita

Te olho... plena de luz

Enquanto trafego com minha cruz

Incógnitas vertentes

Sendas de exílio

Neste caminhar vacilante

De mim... tão distante

Insólito coração

A encenar vôo cinéreo

Pousas em quimeras

De cândidas alquimias

Imóvel do meu leito

Lembro do meu sonho

Ontem desfeito

Dissabor tamanho

Pra que quero um amor afinal?

Se é tudo tão igual

Ah sim...estou no planeta terra

Vivo comigo em constante guerra!

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 16/01/2011
Código do texto: T2732236
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.