Eternidade
Da infância
Sempre nos vem à mente
Muitas lembranças
Lembro-me dos áureos tempos passados
Somente recordações
Onde começaria
E onde terminaria
Todos os caminhos
Que nem mesmo conheci?
Não se deu a conhecer o ciclo completo da existência
Que até então ia de encontro
Com a felicidade.
Na escola bom comportamento
Boas notas
Mas alguns traços de rebeldia
Permeava o desenvolver da história
Não sei o que foi ao certo
Se for algo ligado
A genética
Se o fim de tudo
É o mesmo que desencadeou tudo isso
O princípio é marcante
E o desenrolar da história
É magnífico demais
Existem coisas que existem
Apenas por existir
Mas o que queremos é fazer parte da história
Ter o nome escrito
Em um pedaço de um grande livro
Que se chama eternidade.