Voa Condor!...
Quem és tu deste mundo virtual,
que proclama em versos teu amor,
sem ao menos; meus olhos ver a cor,
sem afagar minha cútis real?
Tua vibração vem como vendaval,
sei que só: - a ausência chorou!...
Estamos onde Deus nos colocou
– aguardamos dos anjos um sinal.
... e o pássaro flutua no espaço sozinho,
Segue a rota a esmo... Sem caminhos...
Têm suas longas asas de sonhador!...
O relógio marca sem solução
Embaralha o desejo e a razão...
... mas a nuvem sóbria está no amor.
Machado de Carlos