Só amor...

Em jeito de flerte, dizendo para uma pessoa linda...

que já conseguiste alguma vez, alguma vez algum dia,

esquecer de um amor forte, avassalador?

se nós, talvez seja só eu, e eu, sendo nós,

falo assim por todos, que o amor, o amor,

fala por mim, pelo meu coração, nas ondas do pensamento...

se nós brincarmos de amar, será ainda amor???

ou se, como na antiga música, era tudo uma brincadeira...

que se cresceu, e foi absorvendo...

e de repente, eu me vi assim, completamente seu...

mas não, não brinco com sentimentos,

especialmente porque quem sofreria seria eu mesmo...

em modo de flertar, eu sinto a ti, sorrindo, e com isso,

alegro-me, se pudesse ser eu um sapo,

por favor, beija-me logo, princesa!!!!!

rsrsrsrsrs

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 16/01/2011
Código do texto: T2732076
Classificação de conteúdo: seguro