ESQUEÇA OS PEQUENOS DETALHES

Quando o amor é verdadeiro

As diferenças, distâncias, modo de pensar

São pequenos detalhes que serão vencidos

O amor é infinitamente maior que tudo nessa vida

Ame, apaixone-se, esqueça o dia de amanhã, viva o hoje

Deixe o amor preencher seu coração, ser seu guia nessa vida

Seja Feliz!...

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 16/01/2011
Código do texto: T2732051
Classificação de conteúdo: seguro