FIÉIS AMANTES
Ah, esta minha insinuante paixão,
a qual eleva o meu sentimento,
e frutifica em mim o atrevimento,
de ainda distribuir mais sedução.
Nada penso quando faço por amor.
Tudo é válido, mesmo que ele seja,
como um riacho por onde rumoreja,
uma caudalosa água de límpida cor.
É nos meus sonhos mais delirantes,
que abraço-te, ó minha doce amada.
e se ficas em meus braços recostada,
portamo-nos como fiéis amantes.
Marco Antonio Orsi
15.01.2011