Meu amor

Amor,

O que aconteceu,

Porque de mim se esqueceu,

O que Sufocou esse sentimento,

A indiferença, a solidão a falta de tempo.

Meu coração não supotar mais,

Machucado com a frieza do seu.

Meu amor,

Ainda é você,

Porque me deixa tão Sozinnha,

Não liga,

Nem se importar,

Se eu sofro, se eu choro.

Lhe entreguei minnha alma,

Fiz tudo por voce,

Fui fiel, amante, fui amigo...

Fui você.

E hoje Abandona-me a chorar ,

Sem dó...

Sentindo assim o frio da solidão,

Me deixando ,

Sem rumo, sem direção.

MOARES
Enviado por MOARES em 16/01/2011
Código do texto: T2731956