ASSIM,ASSIM...

Assim,assim...

Como o nectar e o sabor da flor,

para a abelha, está...

Assim,assim...

Como o vento em movimento,

para o respirar, está...

Assim,assim...

Como a areia do mar,

para a onda receber, está...

Assim,assim...

Como tua boca em minha boca,

para o meu desejo, está..

Assim,assim...

Como a flor,pra o beija-flor

Tu sempre ,pra meu querer está!

Assim,assim...

Meu coração no descompasso

que espera o teu pra prender-te no meu abraço!

Assim,assim,

Me rasgo inteira

por desespero de vida viver...sem vida,por te querer!