Sussurro de Amor ( A mulher da minha Vida)

Ao fim da tarde deitei-me

Então vim a pensar...

Quando num flash de luz

Surgiu um rosto na minha cabeça.

E junto ao rosto ouço um sussurro angelical

Que dizia com doce voz: esse é o belo traço do Amor.

Então, meu coração se encheu de alegria

Uma lágrima deixou os meus olhos

era impossível de conter tamanha emoção

E minha boca como se tivesse vida própria

Disse em tom baixo mas carregado de Amor:EU TE AMO!

Esse era o rosto da mulher mais linda do mundo

Aquela que veio para mudar a minha vida

E me mostrar que a vida é linda e vale a pena viver

O rosto da mulher da minha vida

Kamila, Ah Kamila

Era o seu rosto bebezinha.

Esta poesia foi dedicada a mim, pelo grande Amor da minha Vida: Luiz Paulo.

e é assim, o nosso Amor!

ynna
Enviado por ynna em 16/01/2011
Código do texto: T2731800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.