te amo
te amo sem saber como...
te amo assim desse jeito diferente...
te amo displicentemente...
esse é meu jeito de amar...
te amo sem nenhuma palavra á dizer...
mas com mil por sentir e pensar!...
se um dia deixar de te amar...
a vida nao tera mas sentido ! pois o amor
que sinto por você ...é o colorido meu ser!