Entre o céu e as estrelas

Queria poder compreender

Porque a distancia não faz bem

Separa

Castiga

E me leva para longe de você

Isso me incomoda eu sei

Pois gostaria de estar com você

Romper as barreiras de uma vez

Para poder sempre te ver

Acariciar e te beijar

Pois sonhar não é para valer

O que te distancia de mim

Procuro no céu e nada me vem

Distante sei que pode também

Olhar e vê-lo

E ao anoitecer

Assim como eu

Ver as estrelas a piscar muito além

Parecendo querer nos dizer

Que entre o céu e elas

Vamos nos encontrar outra vez

(Armando)