desmancho de sentimento

O que tinha já não tenho mas...

de que serve se não me satisfaz!

arranquei-o de minha mente!

vou deixá-lo a míngua...

Esse sentimento chamado amor o que é?

É um desvario,uma ilusão da felicidade

e dor finita mútuamente...

Qual a finalidade do verbo amar?

é apura expressão de desejos...

irônico que é sem querer...

Mas no fim tudo acaba bem ....

a solidão aqui....é eu pensando em você

sinto voce perto de mim..

acordo derrepente e descubro que estou sem ninguem...

lina maga
Enviado por lina maga em 16/01/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T2731756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.