Nada é tão perfeito como o amor

NADA NO MUNDO É TÃO

PERFEITO

COMO UM VERDADEIRO AMOR...

AQUELE AMOR SEM LIMITES

QUE TE DEIXA NA QUESTÃO... QUE AMAR É VERDADE E NÃO SÓ ILUSÃO

QUE O AMOR...NÃO TEM LIMITES

NÃO TEM MOTIVOS...

MAIS MUITAS EMOÇOÃE

A EMOÇÃO DE ESTAR PERDIDAMENTE

APAIXONADO...E SER CORRESPONDIDO

E QUANDO AMAMOS DE VERDADE...

COISAS LOCAS ACONTECE

E O AMOR SÓ FORTALECE

E DA PAIXÃO...VEM A PERFEISÃO

Lawanda
Enviado por Lawanda em 15/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2731735