Entenda-me por um minuto

Ninguém quer me beijar,

Amar-me e me abraçar

Jogar-me na cama

Fazer-me um cafuné

Chamar-me de meu bem!

Ninguém faz nada comigo

Mas tem que ter calma,

Paciência.

Ninguém me olha nos olhos!

Uai! Seus amigos não olham nos olhos?

Com aquele jeito penetrante,

Que me arrebata a alma.

Ninguém, ninguém

Mas eu estou no msn,

Mas eu to falando com você

Ahhhhh! Ninguém.

Ninguém, ninguém me entende!

Eu também dizia isso

Eu queria entende-lo

Ninguém jamais será capaz

De ao menos tentar me entender

Eu acho que o entendo!

Mas tudo bem!

Mas como ousa me entender?

É que eu sou ousada!

Sabe o que eu sinto?

SABE?

Acho que sei,

Mas não vou falar

Então tente...

Não, eu não vou falar

Tente é tu ousada mesmo!?

Não, eu não posso falar.

Realmente não é tu capaz de entender a si mesmo,

Muito menos a mim.

Entende-me agora?

Realmente eu não o entendo!

Agora sim me entende!

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta com a parceria de Thais Muniz.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 15/01/2011
Código do texto: T2731711
Classificação de conteúdo: seguro